Bom, com esse frio que não quer nos largar, a vontade por doces só aumenta, não é mesmo? Mas nem por isso precisamos nos alimentar de açúcares refinados e industrializados.
Que tal saber como fazer um cookie saboroso e prático para matar a vontade por doce ou oferecer para os convidados? Minha colega e nutricionista da Clínica Primazie, Natalia Zuccon, preparou essa receitinha para vocês:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com uma colher. Leve para assar em forno baixo por 5-7 minutos.
Espero que tenham gostado!
Para conhecer melhor sobre nossa nutricionista, confirá lá o Instagram: @nataliazuccon.nutri
A Dra. Caroline Nagano é médica especialista em Cardiologia, Medicina Esportiva e Clínica Médica e tem entre os focos de sua atenção profissional a prevenção das doenças cardiovasculares típicas, para uma melhor qualidade de vida, e um envelhecimento ativo e saudável.
Veja o currículo completo da Dra.Bom, com esse frio que não quer nos largar, a vontade por doces só aumenta, não é mesmo? Mas nem por isso precisamos nos alimentar de açúcares refinados e industrializados.