Para falar sobre alimentos, ninguém melhor que nutricionistas que são especialistas no assunto não é verdade?
Sendo assim, vou colocando aqui algumas informações interessantes sobre alimentos que a nossa nutricionista do consultório, Natália Zuccon, sempre posta.
Ovo sempre foi motivo de debate, antigamente era vilão e hoje já sabemos que ele traz muitos benefícios para a saúde e é permitido para cardiopatas e pacientes com colesterol alto.
Um ovo inteiro contém quase todos os nutrientes necessários para manter o corpo saudável. Eles possuem altas quantidades de vitaminas, minerais proteínas e gorduras boas. Um ovo grande contém pelo menos:
Além de possuir quantidades pequenas de cálcio, ferro, potássio, zinco e outros.
Entre os benefícios para o corpo, destacamos que ovo:
Viu só? Além disso, é um alimento barato e gostoso. Que tal acrescentá-lo em sua dieta?
Conheça nossa nutricionista:
Instagram: @nataliazuccon.nutri
A Dra. Caroline Nagano é médica especialista em Cardiologia, Medicina Esportiva e Clínica Médica e tem entre os focos de sua atenção profissional a prevenção das doenças cardiovasculares típicas, para uma melhor qualidade de vida, e um envelhecimento ativo e saudável.
Veja o currículo completo da Dra.Para falar sobre alimentos, ninguém melhor que nutricionistas que são especialistas no assunto não é verdade?